» » Скачать мод Пак BMW для BeamNG Drive v. 0.18

Скачать мод Пак BMW для BeamNG Drive v. 0.18

Автор: adm от 15 марта 2020

Скачать мод Пак BMW для BeamNG Drive v. 0.18

Модификация включает следующие авто БМВ:

 • E12;
 • E21;
 • E23;
 • E28;
 • E30;
 • E32;
 • E34;
 • E36;
 • E38;
 • E39.

Характеристики:

 • Работающие фары;
 • Работающая панель приборов;
 • Дополнен ПАКом дисков.

Автором ПАКа автомобилей для BeamNG Drive является SMOUK2.

Скачать мод Пак BMW для BeamNG Drive v. 0.18

Скачать мод Пак BMW для BeamNG Drive v. 0.18

Скачать мод Пак BMW для BeamNG Drive v. 0.18

Скачать мод Пак BMW для BeamNG Drive v. 0.18

Скачать файл

G 8873 D 0
   
ОБСУЖДЕНИЕ